ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Школа достала!!!

Вчера даже не стала выкладывать пост,чтобы нецензурно не выражаться.
Предыстория:дочка проходит курс интенсивного лечения зрения и освобождена от уроков физ-ры.О том,что физрук постоянно тащит детей на уроках на улицу я уже писала раньше.
В пятницу на уроке физкультуры весь класс повел учитель в Битцевский парк. Если кто не в курсе, то при температуре 0 в Мск средний уровень снега 45см и выше. Дорожки не чищены в парке. Пошли классом пешком, без лыж или другого инвентаря и формы для прогулок. Идти "по целине" было не легко, все падали и застревали в сугробах. Потом физрук куда-то отошел и весь класс поиграл в" кучу малу".Куда ходили и зачем осталось загадкой!
Вернулись в школу все, но мокрые насквозь: школьные брюки можно было выкручивать руками,полусарожки промокли,пуховик промок и изодран местами.Будет чудо,если минем простуду,ведь так дети сидели еще урок истории в мокрой одежде. Но более всего расстроила потеря одной сережки.
Весь вечер успокаивала ребенка. Слезы и снег нашему лечению не на пользу! Купила новую утепленную куртку. Заказала новую обувь.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Почему вопреки всем рекомендациям минобра физрук на уроке заставляет детей таскаться по сугробам без формы и соответствующего инвентаря???Куда в это время смотрит администрация школы,завучи и методисты и прочие ответственные за сохранность детей и их имущества лица???
Кто должен компенсировать мне потери и затраты???

Позвонила завучу,написала директору. Тишина.
Куда обращаться?

Если у кого есть такая сережка,можем скооперироваться:
20150131_152507-1
20150131_152326-1
20150131_152543-1
20150131_152601-1
Tags: вопрос, образование, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments