ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Странная ночь

Почти до часу тупила в телик. В квартире душно. Еле уснула.
И снится мне,что рядом со мной пара привидения над диваном склонились. Две фигуры. А за ними (полупрозрачными) мой ребенок спит. И все так реально во сне. Мне жутко и хочется закричать, но (: я во сне не разговариваю :) я боюсь напугать спящего ребенка диким криком. Мне нельзя истошно орать...
И я начинаю реально делать пасы руками разгоняя воздух и реально закричала "Ой, цветочек..." и просыпаюсь. В комнате странная игра света от уличных фонарей...
После чего меня окончательно разбудила дочка,с вопросом :"Какие цветы на меня напали? И почему я так от них отбивалась?"
Пришлось на ходу сочинить про поляну во сне и что хотела ее позвать посмотреть. Открыла балкон, проветрила... Выпила чаю и снова уснула, но уже без жутких снов.
К чему бы это?

Последний раз такая ерунда мне снилась прошлой весной. Тогда привидения меня пытались придушить во сне. Но им что-то помешало.Я проснулась от горлового спазма. А утром я поняла,что порвалась цепочка с образком, которую я носила почти 20 лет не снимая.
Tags: жесть
Subscribe

  • Пятерочка - доставка отожгла

    Вчера заказала в Пятерочке- доставке товары. Дико болела голова, не было возможности самой сходить в магазин. Заказ приняли, денежки списали,…

  • Кому вкусняшек?

    Пока идет карантин самоизоляция, нужно баловать себя мелкими радостями и большими вкусностями. Я нашла интересный интернет-магазин, где…

  • Про бонусные карты магазинов

    В марте появились бонусные карты в Мясницком ряду. На них собираются миткоины от покупок и бонусы.Карта дает скидку при покупке акционных товаров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments