ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Новости образования. Дополнения в школьную программу.

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов на заседании Общественной палаты России предложил школьную программу для обучающихся 10-11 класса дополнить курсом "Нравственные основы семейной жизни".

- Нам нужно постараться всеми доступными средствами изменить нравственное состояние нашего общества. ... школьное образование - это некий костыль, который дается родителям, с помощью которого они могли бы расширить возможности детей и подготовить их к взрослой жизни, - сказал Смирнов.

Курс уже прошел апробацию в качестве факультативного занятия в школах Свердловской, Калужской, Калининградской, Костромской, Курганской, Оренбургской и Челябинской областях и в Санкт-Петербурге.

Школа - это костыль, который дается родителям, чтобы тормозить их скорость и желание обучать и развивать своих деток самостоятельно и качественно?
Что думаете по этому поводу???
Tags: образование, школа
Subscribe

  • что за мех у чебурашки?

    Вот потоеплело, +23℃ в Мск. Решила присмотреть верхнюю одежду. И что я вижу? шуба из чебурашки!!! Что за зверь такой? Кто носит сии меха или…

  • Хочу пальто

    После года карантина все магазины позакрывались. Поскажите, где есть живой магазин с верхней одеждой для женщин, чтоб пощупать и примерить пальто? Ну…

  • Гениально!

    Где бы такие сережки купить?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments