ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Так ли страшен БЕБИ-БОКС как его малюют?

Власти объявляют открытие беби-боксов не законными. Психологи утверждают, что беби-боксы портят психику и отношения ребенок-родитель. Церковь утверждает,что беби-боксы -это зло.
А малышам просто хочется жить... Давайте думать о детях, а не о нравственной стороне вопроса.

Текст взят у v_s_e_horosho в В Челябинской области в лесу нашли новорожденную девочку
Вчера в лесу у поселка Полетаево нашли новорожденную девочку. Малышку обнаружили работники фабрики "Дубрава", она лежала в полиэтиленовом пакете в противопожарном рву, присыпанная сверху землей и листвой.


Об этом у себя на странице в социальной сети ВК рассказала Регина Семеновских. Ребенка доставили сначала в реанимацию районной больницы в село Долгодеревенское, а затем - в инфекционное отделение челябинской детской горбольницы №1. По мнению врачей, малышка появилась на свет около трех суток назад. Девочка была сильно покусана муравьями, но сейчас ее здоровью ничего не угрожает.









Источник: http://u24.ru/news/16451/iskusannuyu-murav-yami-malyshku-3-dney-ot-rodu-nashli-v

И если уже существующие бэби-боксы будут закрывать, а не открывать новые - таких случаев будет больше. Этой девочке повезло, она выжила. Возможно, ее удочерят довольно быстро, т.к. шум вокруг нее поднимут и местные СМИ, а потом и федеральные. Но мне даже страшно предположить - скольким не везет уже сейчас, а если еще и будут приняты некоторые нашумевшие в последние недели законодательные инициативы...



А в Брянске слишком занятые родители - миллионеры "забыли",что у них трое детей. Так появились в городе дети-маугли http://bryansktoday.ru/2015030219240/society/V-Bryanske-roditeli-detey-maugli-okazalis-podpolnymi-millionerami.html В доме - антисанитария, нет постельного белья и продуктов для детей. Дети от 3 до 5 лет.
Старший ребенок оказался единственным, кто хоть как-то заботился о братьях. Он рассказал полицейским, что с рождения младший братик ни разу не был на улице, он не умеет говорить и ходить, держать в руках ложку, его не стригли. Средний мальчик в последний раз был на улице летом прошлого года.
Tags: жесть, жизнь наша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments