ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Авиазайцы. Что ими движет???

Мужчина, зайцем летевший из Йоханнесбурга в отсеке для шасси, упал на крышу магазина в Лондоне. Второй путешественник, который, видимо, летел в Великобританию таким же образом, оказался в больнице.

Двое мужчин, судя по всему, забрались в самолет компании British Airways в столице ЮАР и проделали путь длиной в 6 тысяч миль. Однако добраться до аэропорта Хитроу удалось лишь одному из них. Его нашли в бессознательном состоянии после приземления, пишет Guardian.

В авиакомпании такие случаи назвали редкостью, однако ранее нечто подобное в Великобритании уже случалось. В сентябре 2012 года на западе Лондона обнаружили тело мужчины с признаками падения с высоты. В полиции предположили, что выходец из Северной Африки скончался от переохлаждения, так как температура в отсеке для шасси в полете значительно опускается.

А в 2013 году такой случай произошел в России. В аэропорту Внуково обнаружили тело молодого мужчины, которое, судя по всему, не меньше семи раз летало между Россией и Италией. Нашли его в отсеке для шасси самолета итальянского перевозчика I Fly, который прилетел в Москву из Римини. (http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2631844)

ЧТО ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ НА ТАКИЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ???
НА СКОЛЬКО это опасно для остальных пассажиров и какую заразу может таить в себе такой "сюрприз с шасси"?

Tags: вопрос, жизнь наша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments