ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Кому работу мечты?

Французский туристический стартап Loisirs Encheres открыл вакансию на должность «туриста».

Как сообщает газета Le Figaro, новый сотрудник будет отобран по итогам конкурса и должен будет лично испытывать на себе представленные на сайте путёвки.

Компания Loisirs Encheres, специализирующаяся на агрегации различных туристических предложений, запустила конкурс на замещение краткосрочной вакансии профессионального туриста для «работы в поле».

Проект ищёт человека, который смог бы в течение четырёх месяцев опробовать около 150 предлагаемых Loisirs Encheres продуктов. Среди них — путешествие в Грецию, дайвинг в Средиземном море, ночь в замке, курсы сомелье и программа расслабляющего массажа.

По условиям трудового договора, «турист» обязан подробно фиксировать свой опыт во время каждого путешествия, делать фото и записывать видео, а затем рассказывать представителям компании, как он провёл время и в чём именно заключались главные плюсы и минусы того или иного предложения.

Loisirs Encheres обещает компенсировать все затраты в ходе поездок, а также выплачивать тому, кто получит должность, ежемесячную зарплату в 2 тысячи евро. Обязательным требованием к кандидату является наличие у него водительских прав категории «В», выданных как минимум два года назад. Знание французского — строго обязательно.

Всего туристическая компания рассчитывает нанять пять «туристов». Подать заявку на участие в конкурсе можно до 2 сентября 2015 года.

Сайт конкурса: http://www.loisirsencheres.com/le-meilleur-job-de-france/
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment