ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Ремонт дорожки вроде завершили...

С июня у нас от м.Коньково до м.Беляево улучшали пешеходную зону вдоль улицы Профсоюзная.
Начало наших мучений http://li111.livejournal.com/678973.html
Дорожку нам сделали в сентябре и даже фонари подключили. Особенно радует форма фонарных столбов. Теперь есть где повеситься .Напоминают Аиста на колодце :)

Информационные доски все еще валяются. И вдоль дороги мертвые с косами стоят ни одной скамейки не оставили для пешеходов, хотя раньше красивые скамьи  каждые пять метров стояли... Но скамьи у нас и в сквере возле дома потырили, кому-то на дачу видно ковка приглянулась :)

А еще радость пешехода: дорожники убрали очень нужный переход!
Было:
7.jpg
Сначала засыпали подходы,затем смыли полосы "зебры",  а сейчас мы постоянно смотрим за кидающимися под колеса целыми семьями! Спасите -помогите!!! :)





Кому писать? Куда обращаться?
Tags: дороги, у дома
Subscribe

  • Внезапная покупка

    Купила новые щетки, не для использования, а потому, что дизайн мне очень понравился. Ну красота же! Как вам покупка? Купили бы себе такие?

  • Вы не поверите!

    Мне Озон сейчас рекламу выдал, упасть не встать! С подтекстом - осчастливь любимого мужчину и сохрани здоровье себе :))) И что же это за диво дивное?…

  • что за мех у чебурашки?

    Вот потоеплело, +23℃ в Мск. Решила присмотреть верхнюю одежду. И что я вижу? шуба из чебурашки!!! Что за зверь такой? Кто носит сии меха или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments