ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

я уже размещала в инете "Байки из жизни"

продолжая "веселую пятиминутку" затеянную тут http://kurtuazij.livejournal.com/32718.html,
спешу поделиться с вами веселыми ляпсусами своей жизни:

Ляпсус№1
Когда мне было четыре года меня, вместе с двоюродными сестрами и братьями ,привезли на Новый год к бабушке в милый приграничный городишко. Чтобы мы не мусорили и не бросали свои вещи и игрушки - бабушка рассказала нам ,что по городу ходят цыгане в платьях с большими подолами и воруют все что не попадется и прячут под ними.(очень действенная педагогика - Макаренко с Сухомлинским отдыхают!!!)
мы все прибирали и даже прятали ценное. 
и вот настал новогодний вечер: все собрались у елки. пришел Дед Мороз и попросил спеть и сплясать. все кинулись читать стихи и петь - я одна стояла в стороне и долго следила за действиями деда Мороза. когда настала моя "минута славы" и мама подвела меня ближе к елке и мешку с подарками я УЦЕПИЛАСЬ ЗА ХАЛАТ ДЕДА Мороза и завопила как потерпевшая - хватайте это цЫган,у него борода не настоящая,у него папина шапка и дедушкины валенки ... Дед Мороз переломившись со смеху рванул в дверь - но детвора стала горой и все уже поняли чья шапка и чьи валенки на странном Дедушке ... короче он перепрыгнул стол и смылся через окно... Мама сказала что ,дед мороз начал таять от таких страстей...а бабушке попало...
Больше мой папа не наряжался в Деда Мороза.... 

Ляпсус №2
моему папе подарили щенка,милый пушистый комочек был назван Дружком. рос он быстро и скоро превратился просто в Друга ;)
однажды к нам на дачу приехал папин коллега ,чтобы вместе с папой поохотиться. я играла на улице и увидев его первая решила порадовать родных. я залетаю во двор и ору:
-Ленька приехал,к нам Ленька приехал!!!
мама сразу поучает : нужно говорить "приехал дядя Леня- папин друг!"
--если он папин друг,то почему же он не гавкает ???- парирую я...

прошло 25 лет,а Ленька ,когда звонит мне, начинает разговор всегда со слова "ГАВ!"

ляпсус №3
было дело два года назад. есть у меня подруга (назовем ее Наташей ,чтоб не все узнали) и у нее есть очень ревнивый муж - Игорек. У Игорька просто пунктик ,что все к его жене домагаются и он ее никуда не пускает одну. вот звонит мне Натаха и плачет - у меня зуб болит,а Игорь до выходных со мной к врачу сходить не может,выручай. я заезжаю к ней утром и начинаю уговаривать ревнивого супруга ее ,чтоб отпустил ее со мной к врачу,дескать у меня доктор знакомый и скоро все исправит.а то она уже несколько дней мучается. он отпустил нас ,но велел через два часа быть дома.я спешила на работу ;) заскочив в ближайшую клинику я оставила там Натаху с доктором,который сказал что нужно зуб лечить и отправилась по своим делам. дальше со слов очевидцев:
пока заработала у Натахи анезтезия и началось удаление корней и лечение зуба прошло полтора часа.и у нее начали раздаваться беспрерывные мобильные трели из сумочки.поскольку рот ее был открыт - она не могла ответить.но уже достала телефон и держала на готове. когда работа была почти закончена и телефон уже довел доктора до бешенства - нервы доктора не вынесли,он схватил трубку и произнес басом:
(то что услышала Натаха с перепугу)
-что вам нужно? 
ах ты муж?
так вот муж,сейчас я кончу,она сплюнет и сама тебе перезвонит...
и положил трубку...
 через тридцать минут на прием к другому стоматологу сидели дружно Игорек,Натаха и натахин Доктор с выбитым зубом...


Tags: веселые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments