ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Запасайтесь впрок!!!

Весной текущего года Государственная дума РФ направила на рассмотрение проект закона, определяющего полное запрещение продаж лекарств, приводящих к прерыванию беременности.

ИМХО :А есть статистика,сколько женщин спас Постинор и т.п. препараты от нежелательных последствий?
Уж не одно поколение на нем выросло... Профилактика всегда легче,чем хирургический путь и таблетки менее травматичны,чем скальпель или вакуум+ доктор без должного опыта.


Будет рассмотрена инициатива по возложению расходов за проведение аборта в медучреждении на отцов, не рожденных детей. Инициатором такого нововведения стал депутат Алексей Лысяков.
Он привёл статистические данные соцопросов, которые указывают на основную проблему проведения абортов. Большинство женщин предпочитают прервать беременность по причине невозможности содержания будущего ребёнка и того, что отцы не собираются брать ответственность на себя. Следственно, потенциальная мать вынуждена сама решать свою дальнейшую судьбу, без какой-либо поддержки со стороны мужчины.

ИМХО : А в чем таблетки виноваты???Большинство женщин предпочитают прервать беременность по причине невозможности содержания будущего ребёнка и того, что отцы не собираются брать ответственность на себя.

Создавайте условия и дайте возможности для содержания новорожденного от 0 до 14, сделайте адекватные пособия детям и матерям в декрете,больничные, развивайте социальную сферу услуг и помощи в уходе за малышами, предоставляйте комнаты в общежитиях для матерей с детьми, курсы и работу для мамочек, садики и ясли... Законодательно пропишите ответственность отцов. И женщины добровольно откажутся от абортов. Думаете дамам эта процедура приятна? Вот и не вынуждайте женщин на крайние меры! Отсутствие таблеток не решит проблему нежелательной беременности и никак не влияет на содержание будущего ребенка или ответственность отца.
(С)
http://podrobnosti.biz/news/6464-gosduma-vvedet-zapret-na-prodazhu-lekarstv-vyzyvayushchih-vykidysh
Tags: закон, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments