ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

"Свой угол" каждой семье!

В Москве можно будет открывать семейные склепы на кладбищах


С октября в столице стартовал эксперимент по предоставлению права размещения семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах по итогам аукционов (под будущие захоронения) и без проведения торгов по двукратной начальной стоимости аукциона (под текущие захоронения, если есть свидетельство о смерти).

Информация об участках размещена на главной странице сайта Департамента торговли и услуг города Москвы по адресу http://dtu.mos.ru/.

В ведомстве разработали пошаговые инструкции по приобретению права на размещение семейных (родовых) захоронений, как по итогам аукциона, так и без торгов.

Консультации о действующем порядке приобретения права на размещение семейных (родовых) захоронений можно получить по горячей линии ГБУ «Ритуал» по многоканальному телефону 8 (499) 610-00-00. А также в Департаменте торговли и услуг города Москвы (предоставление права без торгов) по телефонам: 8(495)628-68-51, 8(495)624-53-83 и Департаменте города Москвы по конкурентной политике (предоставление права по итогам аукционов) по телефонам: 8 (499) 652-60-25.
Tags: жизнь наша, проекты мэрии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments