ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

помогите советом,пожалуйста,если кто сведущ в таких вопросах

Моей родственнице выделили участок в садоводческом некомерческом товариществе в Московской обл. в 2006г. по протоколу общего собрания от 24 марта 2007 она принята в члены СПК. (кооператив?)
мы внесли вступительный взнос и оплатили электричество на участке,квитанции передали председателю,так как он еще не выписал и не оформил на родственницу нашу Членскую книжку и должен был туда проставить платежи. но он скоропостижно умер. куда изчезли квитанции не известно.Вопрос: как нам подтвердить внесенные платежи,ведь бухгалтер их должна была получить (в смысле деньги) и как тут лучше поступить?

был избран новый председатель и все документы по заверению дочери покойного председателя ему передали вместе с печатью. родственница хочет приватизировать участок.Но нынешний председатель СПК выдал членскую книжку,выписку из протокола о приеме в члены и копию общего плана учасков без названия(просто кусок карты с размеченными участками),где есть и наш. Какие еще документы нам нужны на приватизацию? Председатель говорит,что пока мы не построем на участке бытовку и не начнем его облагораживать - никаких больше документов не даст и на приватизацию не согласится. Имеет ли он право так себя вести? Он ссылается на устав СПК ,который отказался мне предоставить для ознакомления. посоветуйте что делать?
заранее благодарна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments