ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Виновных нет.

Правительство Москвы сообщило Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову о мерах, принятых в связи с трагедией на улице Островитянова, где при падении лифта погиб 10-месячный младенец. Информация опубликована на сайте омбудсмена.

Власти города провели инвентаризацию договоров с управляющими компаниями, службами эксплуатации, организациями, осуществляющими контрольно-надзорную деятельность за эксплуатацией, техобслуживанием лифтов. Кроме того, проведены внеплановые проверки работы всех лифтов, которые служат более 25 лет, с участием представителей Ростехнадзора.
По всем жалобам на неудовлетворительную работу лифтов также проводятся проверки.

По результатам расследования трагедии на улице Островитянова от занимаемых должностей освобождены первый замглавы управы района Коньково, а также главный инженер ГБУ «Жилищник района Коньково».
Tags: дети, закон
Subscribe

  • Внезапная покупка

    Купила новые щетки, не для использования, а потому, что дизайн мне очень понравился. Ну красота же! Как вам покупка? Купили бы себе такие?

  • Вы не поверите!

    Мне Озон сейчас рекламу выдал, упасть не встать! С подтекстом - осчастливь любимого мужчину и сохрани здоровье себе :))) И что же это за диво дивное?…

  • что за мех у чебурашки?

    Вот потоеплело, +23℃ в Мск. Решила присмотреть верхнюю одежду. И что я вижу? шуба из чебурашки!!! Что за зверь такой? Кто носит сии меха или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments