ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

пятница,вечер,труп под окном...

Что за жизнь,а?
Пару дней назад жаловалась нашей милиции на бесхозно валяющееся человеческое тело у дома за ларьком. Вроде после долгих уговоров тело прибрали... 
сегодня весь день гадское предчувствие было. даже по магазинам таскалась... не помогло. вечером вышла попить водички на кухню - смотрю в оконце - вдруг -шмяк ...бяк... кряк...крик.
свалился откуда-то сверху мужик. вызвала скорую и милицию. милиция сработала оперативно! приехала быстро.сильно удивились самоубийству(по версии жильцов) потому как редко встречаются самоубийцы в семейных трусах и ботинках на босу ногу... а еще он не из нашего дома... и никкому не пришел...
Врачи ехали долго,даже звонили мне из скорой домой-никак не могли найти в нашем огромном доме нашу арку. Приехали,упаковали в черный мешок- ибо пол головы не отскребешь от асфальта. но около 10 минут он еще хрипел... Мне позвонили из скорой повторно и спросили какой врач приехал- мальчик или девочка? 
Скрипя зубами ответила правду.
Потом в дверь кулаком постучал участковый и долго выяснял ,что я видела и зачем вызвала службы. Все записал. Поблагодарил - ушел. Следом пришел врач со скорой и попросил позвонить. Отзвонился. Потом мы с врачом вызвали труповозку, обсудили странность наряда самоубийцы,падение,которое больше похоже на насильственную смерть, и прочие женские вопросы перетерли... Вот думаю пойти помянуть душу убиенного или усопшего,может кто составит мне компанию? уж и не знаю можно ли принять грамм сто,а то тут следаки и опера с фонарями под окнами остатки и улики собирают, может еще зайдут???
ну и денек!...

Tags: веселые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments