ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Стоит прочесть? А вдруг?


Аннотация:
Об этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца.
Он просто хочет «разобраться в своих чувствах»!
Вы настроены на серьезные отношения — а для него все сводится к «легкой интрижке».
Он боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг…
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего — они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься!


И отзыв впечатляет:
Милые дамы, ваши любовные отношения вас не удовлетворяют? Или вы завидуете женщинам, который окружены любовью и вниманием их мужчин? Всё очень просто - здравомыслящие и личностно зрелые женщины не ищут своим мужчинам оправданий, не прощают плохих поступков и лжи, не терпят пренебрежения и невыполненных обещаний, не слушают отговорки, а сразу же выкидывают источник негатива прочь из своей жизни, освобождают место для хорошего, любящего их человека, и вскоре находят его.
И эта книга действительно поможет вам научиться делать то же самое. Как счастливо замужняя дама, много лет наслаждающаяся любовью и вниманием своего рыцаря, могу сказать, что каждое слово в этой книге верное, правильное и очень полезное.
Обязательно дайте эту книгу почитать вашей дочери, когда ей исполнится двенадцать, а некоторым и раньше, чтобы правильные стратегии поведения усвоились задолго до того, как ваша прекрасная и драгоценная девочка впервые подумает о свидании. Вы ведь не хотите, чтобы она плакала и страдала?
В доказательство великолепия и полезности книги цитаты с первых страниц:
- если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме, то зачем он нужен?
- "Если ты подождешь, прекратишь много болтать, будешь звонить ему в подходящее время и предугадывать перепады его настроения, перестанешь питать иллюзии насчет ваших отношений и твоих сексуальных желаний, то он станет твоим!" Но пожалуйста, не удивляйтесь, когда он бросит вас или вы поймете, что ваш роман не приносит вам никакого удовольствия.
- не стоит растрачивать свою красоту понапрасну.
- оставьте его и отправляйтесь на поиски мужчины, который полюбит вас по-настоящему.
- Если мужчина действительно увлечен вами, он даст об этом знать. Он позвонит или навестит вас, он захочет познакомиться с вашими друзьями, он не сможет отвести от вас глаз и будет жаждать прикоснуться к вам. А когда наступит время для секса, он будет просто счастлив, что вы позволили ему доставить вам удовольствие. И совсем не важно, если завтра ровно в четыре часа (в четыре утра, дорогие дамы!) он вступает в должность президента Соединенных Штатов, Он все равно приедет к вам!
- При общении с мужчинами принимайте их такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы их видеть.
Удачи, дамы! И смелее. Мы все достойны любви и счастья, а потому незачем убивать время своей жизни на то и тех, что и кто не даёт нам удовольствия.
P.S. Исключений из перечисленных автором правил НЕ БЫВАЕТ. Никогда. Если вы увидели исключение, то приглядитесь немного внимательнее, и поймёте, что оно лишь подтверждает перечисленные в книге правила: женщина добилась мужчину, она даже брак с ним может заключить, но мужчина её не любит, а просто использует как бытовую обслугу и резервный секс на тот случай, когда нет никакого другого. И если вы не хотите стать ещё одним предметом для использования, если вы вместо этого хотите быть счастливой и любимой, прочитайте книгу ещё раз и сделайте, наконец, правильные выводы.
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments