Еще в августе прошлого года увидела в ЖЖ Татьяны очень аппетитное блюдо "уши хрюши".И очень мне захотелось свиного ушка ;)

http://anonimusi.livejournal.com/346943.html
Короче, зуб загорелся. :) Но в ресторанах нет такого в меню. И в московских супермаркетах главный ингредиент мне не встречался ровно до сего дня ;)
Увидела, купила,притащила домой, спрятала в морозилке.
Я же поститься начала,а тут такое искушение. Уже пол года мечтала попробовать... Боюсь, до майя не дотерплю...



У кого есть "вкусный" рецепт, чтоб хрустящий хрящик и нежная корочка?
В холодце я предпочитаю ножки и рульку. А вот как лучше ушки готовить?Запечь,потушить, обжарить,отварить?
А какие блюда вам не терпится попробовать?