ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Вакансия мечты!

Китайский бизнесмен занялся поиском жены для 38-летнего сына.
Требования: женщина,до 38лет,менеджер,продвинутый пользователь ПК, коммуникабельна, с аналитическом умом и предпринимательской жилкой. Ее дети не проблема.


В интернете на одном из сайтов знакомств появилось необычное, но довольно перспективное предложение от престарелого предпринимателя.

Представительницам прекрасной половины человечества, зарегистрированным на нем, адресовал послание престарелый предприниматель из Китая Чэнь Цзиньжун.
67-летний владелец фабрики по производству покрышек сообщил, что срочно разыскивает даму, которая возьмет под контроль и его взрослого ребенка, и его бизнес. Так и написал: «Ищу женщину-менеджера, которая по совместительству станет женой моего 38-летнего сына».

Заботливый и состоятельный отец мечтает о невестке, которая станет для его сына идеальной второй половинкой: то есть будет обладать качествами, которых недостает жениху. Так, соискательница, по словам Чэня-старшего, должна быть трудолюбивой, иметь навыки управления и работы с компьютером. Если говорить о возрасте, то он не должен превышать 38 лет, если говорить о детях от предыдущих браков, то их наличие – не проблема.

Младший Чэнь к инициативе отца относится со скепсисом. Мужчина считает, что браки должны создаваться иначе.
http://family.rambler.ru/news/dom/344817/?utm_source=lj&utm_medium=social
ИМХО : Жениться нужно заботливому папе. Я как раз ищу работу менеджером ;)
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments