ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

О чем говорят мужчины...

Оригинал взят у norub в О чем говорят мужчины...


...и забывают женщины

Женатые мужчины живут дольше холостяков, а у замужних женщин жизнь КОРОЧЕ, чем у незамужних. Внезапно я поняла одну из причин этой вопиющей несправедливости.


Приходит муж с работы - он устал, у него тяжело прошел день, ему срочно требуется отдых/отпуск/просто что-то хорошее. А если нет необходимости держать лицо, то еще и жаловаться начинает - уши ломит, хвост отваливается...

А женщине ничего не остается, как приготовить ужин, вытереть детям сопли и, насколько хватит сил, "пошуршать" по хозяйству.

Кроме этого я, например, успеваю заказать себе новое платье, качать пресс и время от времени съедаю куриную грудку вместо пироженки. Но помогает это не от всех проблем. И происходит сбой. И даже тут мне кажется, что просто мало спала, не то съела, само рассосется. А оно не рассасывается.

Приходится бежать в поликлинику, тратить нервные клетки, потому что терапевт не хочет давать направления на обследования без очевидной причины (одна из причин, кстати, может быть, если все анализы уже проведены без вас. По ссылке это можно проверить.

Честно говоря, Анджелина Джоли, удалившая части тела в профилактических целях мне не близка, но теперь знаю, что хотя бы один раз в год стоит сдать ребенка мамкам-нянькам и сделать:

1. Полное гинекологическое обследование
2. Дерматологическое обследование
3. Обследование щитовидной железы (определение уровня гормонов и УЗИ)
4. Сдать кровь хотя бы на гемоглобин и холестерин

чтобы больше никогда внезапно не разрушить собственные планы на праздники и не оказаться в больнице.

Все необходимые анализы и исследования в итоге я сделала в Медклинике medclinic.ru на Олимпийском проспекте. Очень рада, что теперь есть выбор, кроме поликлиники. Можно обратиться к платной медицине, огромный плюс которой, помимо человеческого отношения - анализы готовы уже на следующий день.

Отметила, что контракт на ведение беременности там стоит гораздо дешевле, чем у меня было. Сейчас уговариваю сестру. Она за бесплатную медицину, я - за спокойствие. Приветствуются аргументы за и против, хочу ее переубедить. Стоимость уже не аргумент, да и я готова помочь с оплатой. Территориально ей близко, а отзывы наблюдающихся там хорошие.

Спасибо, кто дочитал. Здоровья вам!


Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments