ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Как отстоять свои права пенсионерам?

Пребываю в легком шоке.К вечеру немного отпустило вроде.
Прошу репостов и дельных советов!


Маман пошла снимать пенсию,а пенсии -то нет! У бабули шок,давление,капец...
Начинаю разбираться, кто скомуниздил деньги и зачем? Думаю ,скача как сайгак в банк, о махинациях шустрых мошенников.

Разборки с банком привели к неожиданному результату: деньги сняла и счета заморозила служба судебных приставов Брянской области.
От этого открытия просто офигеваю!
Маман не имеет кредитов,платит налоги, ни в чем не замечена.
Но счета пусты,а значит есть на это решение суда?! Какого суда, когда и где он проходил, почему маман не уведомили, где решение этого суда, что написано в исполнительном листе, кто судья??? Голова идет кругом...

Лезу на сайт с банком данных исполнительных производств Брянской обл и нахожу, что имеется постановление судебного пристава от 4.10.2016 о взыскании исполнительного сбора Суражским районным судом.
Нахожу тел этого судебного пристава и пытаюсь выяснить, что за дела.

Пристав,грубая хамловитая дама, сообщает, что дело уже в архиве,о чем речь она не помнит, но у маман еще снимут N тысяч,потому что тех пенсий не достаточно.А суд был по задолжностям по налогам. И бросает трубку.

Налоги маман за посление 6 лет оплачены, я лично переводила деньги. Звоню в ее налоговую и они подтверждают, что 2 сентября деньги уплачены,долгов по налогам нет!!!

Но суд(!) уже побыл в октябре(не знаю где, видимо в Сураже), есть решение суда и его исполнят. Налоговики из Унечи связались с судебными приставами г.Суража, но там неприятная дама(вы о ней читали выше) уперлась рогами и планирует и дальше тянуть бабкину пенсию.А маман живет в Брянске и ,по идее,приставы Брянска должны ей заниматься.
Чувствую предновогодний лохотрон суда и приставов г.Суража Брянской обл в разгаре. Скольких бабуль еще так намахнули и себе премию выхлопотали???Боюсь,что это не единичный случай.

Куда обращаться,чтобы узнать это решение суда, прекратить судопроизводство, отменить решение суда (налог был уплачен вовремя, и за месяц до суда -судя по датам), вернуть деньги маман и получить сатисфакцию???
Нужен проверенный юрист.
Tags: жесть, жизнь наша, закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments