ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Затейливые попрошайки
дефолт
li111
В наше время все хотят халявы. Не все стоят на паперти с протянутой рукой,да и в мошенники не все подались...Но,
сегодня в ТЦ Калужский увидела интересный способ просить милостыню в форме стакана на кассе. Фото джигита за кассой умышленно не прилагается.
Надпись на стакане гласит :"Коплю на свадьбу"


Как вы относитемь к таким инициативам по сбору денег без уплаты подоходного налога???

Почему они не стесняются выставлять такие стаканы на своих рабочих местах?
Или это сеть мороженого поощряет и одобряет действия своих сотрудников?

  • 1
Я испугался, что обидел Вас. Если оно так, то простите, намерения такого не было.

Ну что Вы, мы же просто мило беседуем. Какие могут быть обиды? :)

Ах, это такая редкость нынче. Давайте тогда зафрендимся, что ли - я иначе потеряю Ваш блог, ибо больше не смогу приходить по ссылкам из соо.

Всегда рада новым френдам!

Вы покидаете СОО?

Нет, меня выкинули за то, что я указал им, где они дурят участников. Я ведь нарочно принял предложение участвовать в проекте, дабы иметь полную информацию о их методах. Что ж, вполне достаточно и того, что я уже узнал. У вас СК невелик, и Вам ничего не грозит, а вот тем, у кого он высоковат, неприятности уже гарантированы. Я посмел об этом заикнуться вслух - и вылетел, даже не успев обойти всех по ссылкам. И мне, честно говоря, грустно - у людей интересные посты, и вдруг Андрей заявляет им, что они-де пишут чушь, оттого и не идут вверх, вот и всё. Согласитесь, обещано в правилах было совсем иное... и обязанности хвалить его и каких-то определённых юзеров там прописано не было.

Я ,если честно, сильно в правила не вникала, меня пригласили поддержать массовость. Но у меня уже на 20 упал СК. Но я не связывала это с действием СОО, надо будет разобраться.

Это сделал Андрей или Олег? Хотя оба они хороши... Там уже Вагант пытается разбираться, ему снова ничего не ответили и велели верить себе, и всё тут. Но 20 - это слишком много, Вы стабильно пишете, значит, уже накрыло... Спасибо, что сказали, огромное.

Я не очень понимаю технологию подсчета СК. Просто так резко раньше не падал, а жж больше 11 лет ;) Поэтому сразу обратила внимание.
Не думаю, что у кого-то есть личный в этом интерес, но до ТОПа топать и топать такими темпами...

Региональный топ обычно взять не проблема, и тогда СК не валится - только если на всём серваке какая байда, например, влилась куча платных аккаунтов, и у остальных упало - везде. Это легко увидеть по сообществам - снижение если идёт вот так, то равномерно везде. Но админов ЖЖ достали бессмысленные посты и им не в кайф острые - это ж понятно кому угодно. Увидев, что Андрей и кодла лезут нагло и с целью продвигать лишь себя, любимых, самые глупые посты вручную стали уводить из топа. Это увидели - но Андрей взялся орать, мол, этого нет - при этом сбегая с поста владельца... не отвечая на вопросы, с каким вдруг сергеем они в конфликте, и прочие скользкие моменты. Однако, вот вчера мой пост про отнятых у матери ни за что детей спокойно продержали на 2 месте, даже дольше, чем было положено - а его чушь про Морану срезали сразу. По-моему, даже этого достаточно для понимания происходящего. И когда андрею предъявили, что у активных сообщников с высоким СК он падает - случилась свалка со мной. Я давно видел, что меня пытаются выгнать за то, что меня волнуют люди, а не интересы Андрея. И вот я совершил только одну ошибку - сказал вслух, сколько у меня реальных читателей, ведь в соцсетях я тоже зарежен. Все тупые накрутчики без контента взбесились. Но и пусть так - все остальные видели это всё и не их поддержали. Это означает одно - как только увидят, что их СК поехал вниз - сообщества не будет, все выйдут или перестанут кидать ссылки.

Досадно.
Попробую внимательно следить за происходящим. Смысл я поняла. Большое спасибо за подробные разъяснения.

Я не знаю никого из вышеназванных личностей. Но думаю тоже пореже заходить в СОО. Посмотрю на динамику,чтобы понять с чем это связано.

Вы про соо Втоппа или Орхидеи? Это разные площадки. У Орхидеи не всего того дерьма, что огребают у Андрея. Там все спокойно и можно спокойно работать.

Меня приняли везде. Осталась понять, где мне бывать на пользу. Вы ко мне из какого соо попали?

От Орхидеи. Потому и симпатия к Вам возникла. Там ведь хорошо - и проход только один, его для топа в регионе и простого роста СК за раз хватает вполне, несколько человек проверяли вместе со мной.

Значит туда и будем заглядывать ;) Там и правда спокойная обстановка ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account