ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Офигенный выдался денек!!!

Сегодняшний день для меня реально удался!
Утром отвезла дочу в школу и вернулась обратно на такси.Даю водиле 1000,а у него нет сдачи. Взял с меня 50% стоимости поездки мелочью и уехал ;)

Меня пригласили на собеседование на вакансию в одном учебном заведении.Я сначала примарафетилась- юбка, чулочки...,а потом перееделась в удобные брюки и кофточку и пусть ценят меня за профессиональные качества!
Пока собиралась... Чувствую,уже опаздываю... Полезла звать яндекстакси.
Такси ехать ко мне не хотело. Два раза отменяла заказ,пока нашла машину поблизости.
На Ленинском проспекте мой таксист поцеловал в зад впереди едущую машину. И мы все намертво встали в центральном ряду. Поцелуй был горячим ;) Я на заднем сидении лихо отбила себе колени и дябнулась лицом в подголовник. Хорошо,что пристегнулась.
С трудом выползла из битого такси. Вокруг поток машин и злых сигналящих водил. Голова кружится,руки трясутся...Стою с единственной мыслью- только б не упасть.
Останавливается шоколадный инфиник. Оттуда выныривает мужчина, аккуратно затаскивает меня в свою машину и начинает приводить в чувства. Салфетки для подбитого носика, водички, разговорчики... Успокаивал приятным баритоном и рассказывал про посттравматический синдром, очень вежлив ,галантен, тактичен. Довез меня куда я попросила.
Только я была в таком шоке,что и поблагодарить толком не смогла,не то чтоб познакомиться ;) И как его теперь искать, чтоб спасибо сказать???

Вот таким замысловатым способом я добралась на собеседование.Вся мокрая,нервная,в шоке и в снегу. И ,на мой взгляд, прошла его вполне себе. Теперь ждем результатов ;)

Домой ехала уже на маршрутке, а потом на тралике. Встретила бывшую коллегу по работе, с трудом ее узнала.

Лежу дома.Адреналин ,который весь день тёк из всех отверстий в теле, вроде начал спадать. Постепенно голова приходит в норму, а колени зудят все сильнее.

Блин,теперь я буду бояться такси :(
Может, если попаду на эту работу, опять начну водить машину сама? ;)

Спасибо, Мироздание, что все обошлось без жертв!

А зачем сегодня ПГУ.МОС.Ру на три дня отключили? Как мне Д/З ребенку извлекать из электронного дневника?
Tags: жесть, жизнь наша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments