ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Такое кино!

Посмотрели вчера Защитники.
Фильм ,вероятно, задумывался как "многосерийный". Основная мысль: только общими усилиями народов бывшего СССР можно достигнуть мира во всем Мире.
Но это для тех, кто знает,что такое СССР. Для остальных просто кино со слабыми спецэффектами и кучей ляпов. Подросткам не понравились герои, потому что неуклюжие и им примерно по 70 лет. В таких современным юношам и девушкам не влюбиться :(
Да и что за любовь у человека-медведя, если он, потерявшую память любимую девушку,оставил одну и только иногда наблюдал издали как она живет...И кольцо ей подарил, как орнитолог.

А эти говорящие имена и фамилии! Хороший генетик - Добранравов и т.д.

Совершенно не понятно, почему истории своих жизней они доверяют даме в погонах. Она им не друг.

Весь зал дружно ржал над превращением в медведя и обратно, как вместе с ним превращались камуфляжные штаны и обувь ;))) Штаны всех особенно впечатлили- рвутся в клочья, ботинки улетают... А после превращения штаны и обувь на месте, а вот с рубашкой что-то не так...
Хочу такие штанцы,которым нет сносу!!!

Фильм так себе, на любителя.

Жаль, что билеты на Вурдалаков были раскуплены заранее.

Вот такое кино!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Что смотреть и что прочесть?

    В новогодние каникулы планирую пересмотреть "Гордость и предубеждение", "Гордость и предубежление и зомби" и нашла новую часть тематической…

  • А вы смотрели?

    Сегодня планируем посмотреть фильм "Затишье" по Тургеневу. По рекомендации https://ida-mikhaylova.livejournal.com/521073.html Надеюсь получить массу…

  • Второе зрение Грача?

    Вчера в дороге глянула фильм "Второе зрение" про опера убойного отдела, который потерял зрение, но остался работать следаком. И если фильм про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments