ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Как себя вести в таких случаях? Метод цыганки.

Вчера на курсах был практикум. Я попала в чужую группу, опоздала чуток. Нас разделили на минигруппы и мы должны были сообща выполнять задание.
Я попала в пару к лысому мужичку с добрым характером. Сидим, выполняем, общаемся...
Проходит минут 20.
Вдруг из другого конца аудитории к нам подбегает тетка и громогласно заявляет тренеру: " Я буду с ними в группе. Я не хочу с этими не живыми бабками. Я хочу к ним,у них движуха.Отказа я не приму"
И нас становится трое.

Мы с мужчинкой и дальше выполняем задания, а "третья нога" смотрит ему в глаза и подхваливает. А потом и открыто полезла знакомиться, как цыганка:"у вас золотые ручки,позвольте за них подержаться"
Мужчина старался показать,что ему не интересно с ней. Но лесть и постоянные подчеркивания его значимости...(*Я тихо хихикала. Дело "молодое,добровольное ©" )

Потом дяде пришло сообщение от МЧС ,погода портится. О чем он нам и сообщил,чтоб мы были осторожны. Время к ночи клонится, домой добираться придется по темноте и в метель.
И тут тетя делает ход конем!
Она лихо удивляется,что ей лично не прислали смс и просит переслать дядину смску. Тот,не чуя подвоха,отправляет. Тетя,потыкав пальчиком в смартфон,сообщает, что смс не открывается, продублируйте ее в ВаЦап. Дядя дублирует в порыве азарта ,не чуя подвоха.(*Я тихо валяюсь со смеху под столом. Такой цирк и даром!!! Вот это курсы!!!)

Девочки,берите на вооружение! Пикаперы нервно курят в уголке! У тети уже есть имя и мобильный дяди (адрес найти не сложно) и чат с ним в ВаЦапе, и он первый написал (не важно что он написал) и тетя жмет на продолжение банкета и ясно, что не отстанет.
(* Ржу уже не только я,но и все кто рядом. Причем все хохочут открыто, ссылаясь на "вспомнил анекдот")

И тут перерыв. Выходим на кофе-паузу. Я в коридор,позвонить. Дядя за мной. И начинает мне втирать,что он меня после курсов подбросит до дома. Тыры -пыры...
Я культурно отказываюсь. Он настаивает и требует аргументов,почему я против знакомства.
Ой,я не сдержалась! Честно ему на ушко сказала,что он для меня потерян. Его так лихо как лоха тетка раскручивает,что мне делать нечего. И добавила про телефон и веселье среди наблюдателей в аудитории. Дядя не успел удивиться услышанному, как из аудитории прилетела смс с приглашением к кофе от тети.;)
Я громко заржала и уплыла в темное синее море.
Остаток вечера дядя пытался мне что-то сказать, но всегда его попытки перекрывались громогласной тетей,которая как стена всегда стояла грудью закрывая дядин обзор.
Учитесь,девы. Вот это техника охоты!

P.S.: Дядя уехал один,смурной. Может я зря ему открыла глаза?
Tags: веселые заметки, и смех и грех, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments