?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Оптика в Мск
д - мобила
li111
Дорогие москвичи и гости столицы!
Кто знает оптику в Мск, с вменяемыми ценами и нормалыным выбором? Дайте явки и пароли, плиз.

Где купить очки по цене ковра -
самолета я уже нашла :(

Срочно нужны очки, на заказ, не дорого.

Вся надежда на вас!!!
Tags:

  • 1
Я в Очкарике делала себя очки. Но в Зеленоградском Очкарике. Тут были какие-то иные скидки и иные возможности, нежели в Москве.

Я туда не доберусь :(

Можно найти и поближе. Там акция. Очки за 999 рублей.
https://ochkarik.ru/kak-razglyadet-svou-lubov/

О! Спасибо огромное!
Завтра я их навещу!

Выбрала салон на Черемушках. С утра к ним загляну.

Я тебе страшную историю расскажу. Я никогда не экономила на очках. Я покупала их раз в десять лет. У меня были дорогие оправы, а еще более дорогими были стекла: хамелеоны и с диоптриями, минус 4 с половиной (цена таких стекол сейчас порядка пятерки за штуку, можно брать пластик, но от пластика у меня голова кружилась всегда). С развитием дальнозоркости у близоруких появились стекла типа бифокальных, называются "прогрессивные". Одно стекло на мои диоптрии с затемнением на свету стоит порядка от 20 тр до 30 тр. Плюс оправа, плюс работа. Итого очки стоят порядка 50 тыр. И вот тут я просела. Столько отдать рука не поднялась. Пошла в очкарик и по акции забабахала себе очки - оправа бесплатно, стекла (!!!), а не пластик мне продали нормальные из каких-то залежей. То есть на данный момент, если брать очки, то обойдется тысяч в шесть - восемь. Мне досталось по 999 рублей. Но это в Зеленограде тут такой казус случился. На Планерной в Очкарике у них таких стекол не было. НО в принципе французский пластик, если протирать его правильной тряпочкой и обращаться нежно, то прослужит года три точно.

Мы сегодня планируем в Очкарик. Записались уже.

Удачи! Там на хорошей аппаратуре вас посмотрят. Что-нибудь полезное скажут.
Еще мне нравился Линзмастер. Но у них так задорого. Сервис хороший. Очки дорогие.

Хотя скажу сразу: то, что носится на носу каждый день стоит дорого. Очки в принципе с диоптриями всегда стоили неприлично много денег. Поэтому я их и делала раз в 10 лет. И занашивала до состояния, когда они уже разваливались совсем (на выпавшие стекла из металлической оправы у меня есть набор отверток). То есть донашивала я их до состояния, когда стекла бились.
Десятка - это по-божески (если учесть реальную жизнь).

Надеюсь получить подробную консультацию. Нервничаю уже.

Не надо нервничать. Я проверялась в Линзмастере. Аппаратура у них крутая. В очкарике не проверялась. Но у меня был рецепт. И я точно знала, что мне надо. Не волнуйтесь. Там специалисты сидят. А на аппаратуре видно все и астигматизм и все такое.

В линзмастере детей не проверяют.

Слушай, у тебя дите с такими проблемами?
Я тебе опишу свой опыт. в 1986 году, когда контактные линзы давали бесплатно, мне довелось попасть в институт Гельмгольца и получить эти контактные линзы. После линз у меня перестало падать зрение. Рассмотри вариант контактных линз со сроком ношения на три месяца. А закупать их после первого раза можно на сайте Очкарика за реально смешные деньги. Я просто привыкла к очкам. И мне лень возиться. Но сколько бы лет не прошло, на паспорт я фотографируюсь без них. В надежде, что если понадобится когда-нибудь (мифически) сходить на свидание, то пойду без очков, а в линзах. Подумайте эту тему. ОТ очков может кружиться голова. У меня так было. То ли сцентровали линзы неправильно, то ли пластик не пошел. У меня нормально глаза себя чувствуют только в стеклах. Обдумай тему линз. Детям это нравится, потому что это им внешность не портит. Не все готовы шастать в очках и стать очкариком. Я не носила очки ровно до того момента, пока меня чуть машинка не задавила. А в линзах каааааааайф! Все камушки видно. Мир совершенно другой. Я бы ребенку своему однозначно линзы обеспечила. В очках с 1988 года с перерывами на линзы. Но у меня казус случился, я их заглотила, когда во рту полоскала (у меня были неприхотливые русские жесткие линзы, к ним месяц привыкают, потому что инородное тело в глазу рыдать заставляет, зато неприхотливые), и потом грянули 90-ые и я надела очки. Но линзы - веееееещь!!!!!

Интересный опыт. Я обдумаю. Спасибо.

  • 1